相關知識

公司動態 行業新聞 相關知識 常見問題

滴酒精易拉膠和抽拉式易拉膠區別?


隨著時代的進步,無論是電子行業還是家電行業,經過不斷的產品迭代,都在追求輕薄化產品,用戶也是在追求個性化產品及體驗新鮮干,所以產品迭代速度越來越快,對于產品的輔料,裝配及維修等提出了高難挑戰。

其中,電池對環境有一定的污染,以及可重復使用,所以廠家需要無損拆卸,但是在組裝時廠家為了其產品的穩定性,需要把電池永久粘接,然后在返修時就出現了電池拆卸不了,導致整個物料報廢,對于這問題,產品廠家向膠帶廠家提出來新要求,易拉膠就是在這種情況下產生的。

易拉膠

什么是易拉膠?

簡單來說易拉膠就是為了讓電子產品的電池能很好的固定及拆卸提供便利,易拉膠又稱為可移除膠帶,被廣泛的應用在智能設備,筆電上的電池固定,易拉膠站粘合能力較強,主要有防震和抗推出,保證電池能夠穩固的粘接在產品上。

易拉膠能實現一膠兩用,能粘接電池,又能在返工時快速的移除膠帶和電池,有效的節約返工成本。產品在不斷的迭代,易拉膠也要跟上步伐,富印集團在不斷的研發創新,研發出了滴酒精易拉膠和抽拉式易拉膠,下面我們介紹下這兩種易拉膠的特點:

1.這兩易拉膠其實是客戶的噱頭,滴酒精易拉膠就是為了讓電池好返工,也就是說這種滴過酒精后電池不會再復用了,

2.抽拉式易拉膠其實客戶還是要準備復用電池,所以才使用抽拉式的。

無論是滴酒精易拉膠抽拉式的易拉膠我們最終的目的是為了客戶好返工。



服務熱線
400-881-3186

聯系方式

400-881-3186

13825766150

關注公眾號

掃碼加微信

澳客网竞彩比分直播